Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рак кишечника и пищевода. Диагностика.
АКЦИЯ! ФГДС + ФКС + медикаментозный сон (наркоз) = всего 12500 руб.
Крестовский пр., д. 18
Звоните с 10:00 до 20:00
Рак кишечника и пищевода. Диагностика.

Рак кишечника и пищевода. Диагностика.

Рак кишечника и пищевода. Диагностика.
У онкологических заболеваний, в том числе и рака кишечника, нет симптомов. А когда появится боль, то значит, процесс зашёл далеко, время уже упущено. Поэтому даже здоровый человек должен пройти гастроэндоскопию и колоноскопию после 45 лет. Особенно, это касается тех, у кого родственники перенесли онкологию.У них возможность заболеть раком значительно возрастает. С мая 2019 года по закону на работе начальство на это обязано предоставить отгул.

Как проводят гастроскопию - ФГДС

Гастроскопия(ФГДС)– эффективная диагностика заболеваний пищевода, желудка и 12 п. кишки. Раньше люди её называли «глотать кишку» или «глотать лампочку». Но сейчас эта процедура не такая болезненная.
При помощи гибкого зонда под местной либо общей анестезией пациенту через рот в желудок вводят камеру-эндоскоп, которая передаёт изображение на монитор. Тогда врач видит, что происходит в пищеводе, желудке или 12 п. кишке. Так выявляют эрозии, когда соляная кислота желудка разъедает слизистые оболочки органа. Это приводит к появлению язв, онкологических опухолей и воспалительному процессу.
Для лечения больному прописывают препараты, обволакивающие слизистую и устраняющие её воспаление. В тяжёлых случаях делают операцию, при которой отсекают повреждённый участок слизистой.
Если во время обследования обнаружили эрозию слизистых тканей пищевода, то её немедленно надо лечить. Иначе она станет причиной злокачественной опухоли. Для лечения больному придётся принимать лекарство ежедневно.

Колоноскопия

Колоноскопия – исследование внутренней поверхности прямой и ободочной кишки. Тогда в кишечник через задний проход вводят зонд диаметром не толще пальца. Аппарат снабжён лампочкой, приборами для медицинских манипуляций и накачивания воздуха в кишечник. Всё, что фиксирует камера, изображается на мониторе. Так врач может видеть патологии органа – эрозии и язвы слизистой, опухоли и другое. Колоноскопия позволяет осмотреть до 2 метров кишечника. Процедура безболезненна. Ее можно выполнить как под медикаментозным сном и займёт она примерно 20 минут, так и под местной анестезией, так же около 20 мин.

Предраковый полип и лечение

Колоноскопия – эффективная диагностика для предотвращения злокачественной опухоли в кишечнике. Именно эта процедуры выявляет полипы. Это аномальное разрастание ткани на внутренней поверхности кишки, либо напоминающий гриб на ножке либо плоское стелющееся образование. Чем выше полип, тем больше вероятность перерастания его доброкачественных тканей в злокачественные. Поэтому врачи называют такие полипы предвестниками рака. Они удаляют их во время колоноскопии. Тогда через зонд вводят петлевой электрод, затягивают его, и подавая ток, отрезают полип.
В остальных случаях лечение сводится к облучению, операциям и яростному желанию человека поправиться.

Возврат к списку

Запись на исследование

Сертификаты

Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат

Почему мы?

Опыт работы более 15 лет
Опыт работы
более 15 лет
Дружелюбный персонал
Дружелюбный
персонал
Диагностика и профилактика заболевания
Диагностика и профилактика
заболевания
Современное диагностическое оборудование
Современное диагностическое
оборудование
Деятельность лицензирована
Деятельность
лицензирована
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень
сервиса

Наш YouTube канал

Написать в WhatsApp